Vagina nyeri

Bund kenapa ya setelah 2 mggu pasca melahirkan normal vagina rasa nya nyeri apalagi pas pipis, tapi bukan di bagian jahitan bund nyeri nya. itu kenapa ya ada yg ngerasain kaya saya ga ya bunda2?

17 Tanggapan

Demam ya? Makan buah gojieberry atau red berry bu jus nya jg bsa

4y ago

Demam si ngga bund, cuma nyeri itu aja bund. Terimakasih bund saran nya nanti sy coba

Coba bund cek mungkin ada kasa yg nyumpal kyk aku dlu bund

4y ago

Ngga bund, ini krn kateter jd saluran pipis nya yg sakit bund klo lg pipis

sy dlu sc. nyeri jg. mnkin krn selang pipis kateter.

4y ago

Iya bund krn kateter tp skrg alhamdulillah udh mendingan bund:)

Aku juga plus sma isi dalam dubur kaya mau keluar

4y ago

Jalan aja pelan2 wkwk

Sama bun, ak jg lg ngrasain nyerij

4y ago

Kamren saya coba minum air putih banyak bun Eh Alhamdulillah tdi pagi udah gak sakit bun Pdahal kmaren nyeri nyut2an bun

aku jg gt bun. tp ilang sndiri

4y ago

aku ilang" timbul gt sih bun

Emang gitu bun

4y ago

Kira2 bisa hilang brapa lama ya bund? Tadi sy ke bidan krna ga kuat sama nyeri nya bund, dan kata bidan isk :(