Gerakan janin

Bund kenapa ya gerakan dedek sekarang jarang gak begitu aktit banget sya di usia 26 week bund.. sebelumnya sudah 3 hari sya nangis krna disakiti perkataan suami trs hri ini pergeraknya sering tak hitung cuman jarang bund kirakira dedeknya gimana ya bund ada yg pernah gini?🥲🥲 #gerakanbaby ##pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

sama Bun jd kurang aktif pas nginjek 26 Minggu ga tau kenapa, biasanya mau lg apa gimana gerak terus sekarang ma gerak bentar , aktf di waktu tertentu td subuh aktif sih lumayan lama

12mo ago

Alhamdulillah sehat bun

dedenya udh bisa ngerasain juga suasana hati bundaa,klo bunda stres dedenya juga ikut stres,kaya akti yg gelisah karna stres bgtu Bun,bunda semangat ya sama dedenya sehat sehat

12mo ago

Iyaa bund terimakasih ya bund.. saya haris sabar ya bund berarti 🥺 biar adeknya gak stress didalem..