Bayi 3bulan kurang 11 hari

Bund kenapa ya anakku klo minum sufor selalu dikit paling 60ml sampai 80ml itupun ga langsung habis bertahap gitu kadang sampai sejaman. Ada yg ky gitu ga bund anaknya?

10 Tanggapan

Sama bund,anak saya juga gitu,, awalnya takut, cuman BB dia naik terus,, 2bulan setengah Alhamdulillah BBnya sudah 6,5,, pupnya bisa sehari sekali,bisa 2hari sekali,,pampers tiap 3jam ganti,karna selalu penuh,, padahal minum susunya ya gitu 80ml bisa 2x minum

11mo ago

yang platinum kah bund? anak saya yang bmt biasa juga keras,pas yang platinum Alhamdulillah engga keras

ank sya mau 2 bln jg klw minum sufor kyk ogah2an bun, kdang 60m masih utuh alhasil sya susuin langsung, karna gk sering jg minum sufor klw gk ngntuk banget atau pergi kluat

12mo ago

iya bun karna dri bayi memang lebih bnyk ke asi meskipun asi sy jg gk deres2 bnget

ank sya jga lgi di fase ini,,, kdg 60 ml hbis, kdg buat 2kli mnum, mau dia lgi tdur atau pun engga,, klo malem malah cma ASI sya aja jrg pke sufor, jdi ga trlalu bnyak,,,

12mo ago

ank sya jg mau dbf klo malem doang, klo siang ga mau,,,, ga tau knpa,,, 😁 untk bulan ini blum timbang,, nnti posyandu ny tgl 7 juni,,,

sama anak sy juga gt bun 3bln 11 hari ,maunya main mlu , nyusunya kurang mau skrg biasa bikin 120ml skrg 90 aja gk habis

12mo ago

kan kata dokter kalo sekali bikin habis besoknya naikin lg pelan" udah naik dari 60,90,120ml.. skrg malah dibikin 90 gk abis

baby ku juga gini Bun , dari awalnya SGM skrng lactogen tetep aja begitu usianya skrng 2 bulan .jadi naiknya dikit"

12mo ago

aku langsung ganti si Bun , terakhir karna Dede gamau nyusu dari pagi sampe siang ' akhirnya beli lactogen langsung mau

anak saya jga gtu bun, klw siang cma mau 30ml it pun ssah utk ngabisin, tpi klw malam dbf gk mau lepas

Huhu sama bun, anakku 3bln 3hari minumnya gakaya waktu 1bln kalo skrg bikin 120 aja bisa 3/4x minum

malah anak aq 3bulan lebih 7hr minum sufor nya msh stay di 60ml gk bisa lebih klo lebih gumoh😭

sama bun, anak saya 3bln kurang 9hr

12mo ago

Klo aku kadang susu dah Abis langsung aku bikinin lg😹 kira2 bakalan kembung ga ya

sama Bun anak aku 3 bulan 7 hri dkit juga kalau nyusu

12mo ago

Dr umur brp bund? Apa baru2 ini aja