Bayi usia 3 bulan 22 hari

Bund kenapa ya anakku akhir² ini kalau tidur suka tiba² nangis ya. Mana kadang nangisnya kejer bgt 🥺

11 Tanggapan

sama bun.. anakku 4 bulan lebih beberapa hari. akhir2 ini sering tiba2 nangis pas lagi tidur. tapi cuman malem aja. kalp siang dia tidurnya anteng meskipun cuman bentaran2 giliran malemmya rewel sebelum tidur, padahal sebelumnya ga gitu. terus pas udah tidur pules ehh tiiba2 nangis kejer di susuin susah. tapi kalo udah tidur pules sampe di atas jam 10 malem dia pules beneran ga rewel lagi sampe paginya

5mo ago

sama bun baby ku udah 5 hari ini kyk gini klw malam

kalau tidak salah namanya wonder week ada rasa tidak nyaman pada bayi tapi itu normal bund langsung ditenangin aja dedeknya ...

namanya night terror bun, anakku juga. lagi tidur tiba tiba nangis kejer banget (usia 3 bulan 8 hari)

anakku juga Bun sama, kalau kata nenek sih harus dicium Bun biar tenang

Sama bund..tb2 nangis sedih bbgt kayak nya pdhal tadi nya tdr nyenyak

nangisnya pas udah tidur apa saat mau tidur bun????

5mo ago

kalau pas tidur tiba2 nangis bisa jadi Karena mimpi buruk bun

Sama bgt bund, anakku jg pas tidur tiba" nangis.

Anak aku jga gitu bun tiba" nangis gada angin

Sleep regresion kayaknya bun

mandi sore bun biar anaknya seger