pusing

Bund kenapa ya aku uk 13w sering ngrasain pusing gitu kliyengan kepala senut" Pdhl tensi normal 113/64 hb 11,4 Rasanya kayak pengen rebahan terus ngantukan juga bentar" tidur Apa mungkin efek kebanyakan rebahan sama tidur?

1 Tanggapan

Emang bawaan nya debay gitu Bun dulu saya juga gitu 😊 kalo saya malah sama mual dan muntah 😁

5y ago

Nasinya ttep bund kalau aku dikit bgt tapi porsinya makan pun juga cuma 3x makanya bb cuma naik berapa ons doang bund agak bingung juga aku gimana biar cpt naik bbnya hhe Ini barusan minun jus bund nagih malah😂