jerawat dimuka selama hamil

bund kenapa ya aku selama hamil muka ku jdi jerawatan dan kering, tapi aku pake pencuci +suncreen itu pun jarang make. sarannya mending pake suncreen atau engga selama hamil?

2 Tanggapan

karna faktor hormom mun saya juga waktu awal hamil gtu padahal tipe muka saya bwrminyak tetiba berubah jd kering dan jerawtan jugaaaa tp semakin kesini jerawatnya udah mendingannn klo saya tetep pake suncreen bun karna juga penting buat wajah kita

hormon kehamilan berbeda bund, baiknya berarti kamu pakai pencuci muka dan sunscreen.