anak mual

bUnd, kenapa y anak (11bln) saya sering mual gitu. pengennya nyusuu teruss tp mual, akhirnya gak jadi. Padahal jarak dr nyusu udah 2jam.

5 Tanggapan

karena sekarang sudah 11bulan, sudah seharusnya lebih optimal mpasinya ya bun.. memang tiap anak beda-beda kebiasaan makan dan makanan favoritnya. tapi kalau susu aja untuk anak usia 11bulan pastinya ga akan mencukupi nutrisinya. khawatirnya muncul masalah kesehatan karena jarang makan itu. coba lebih berkreasi dulu, bikin camilan yang isinya karbo, protein, & serat.. kaya perkedel daging.. atau biasanya anak-anak seneng makanan yang bentuknya lucu & warna warni. menunya bisa searching di google banyak banget.. semangat ya bund

3y ago

Iya bund. Kdg susah2 sy bikinin, mau tp msti muntah bund. Padahal mau anaknya. Kasian sy.

Udah lama g mw mkn bund. Cm kdg2 nyemil doank tp jarang. Kl mw mkn pking cm dua suap. Kl nyemil jg bosenan gt. Kl nyusuu banter bgt...

mual nya gmna tandanya mak ? muntah kah !

3y ago

kembung gak prutnya ?

tapi adek MPASI teratur kan bun ?

kembung mungkin?