Persalinan normal

Bund kenapa tiap bab saya merasakan sakit buat duduk juga gak bisa lairan normal kena jaitan 😭

1 Tanggapan

saya lahiran normal juga bun, awal² saya BABnya sambil berdiri dan baru bisa jongkok di hari ke 11. untuk duduk seperti biasa juga saya ga berani, jadi makan minumnya sambil baring setengah duduk jangan terlalu dipaksa untuk duduk seperti biasa ya bun, takutnya malah makin nyeriiiii atau bisa juga duduk tapi miring² gitu bun jadi seakan-akan yang duduk itu sebelah pantat aja hehe

1y ago

aamiin ya Allah makasih bunda 🤲