usg

Bund kenapa saya pusing dan gelisah ya sama hasil USG anak saya yg baru 12 minggu. Ini pertama kalinya saya USG Karna Bidan nya super cuek, judes jadi saya ragu buat tanya banyak Apa cuman perasaan saya aja apa emang segitu ukuran kepala bayi pada umur 3 bulan.

usg
2 Tanggapan

Kalo usia segitu emang kepala lebih besar dari badan bun setau aku,makin gede nanti normal ko. Semoga janinnya sehat2 ya bun sampe lahir nanti,amiin.