"MINTA SOLUSINYA"

Bund kemarin sya habis pijat ke dukun kandungan ..setelah pijat kok perut bagian bawah rasa'y nyeri trus pinggang terasa pegal kayak mau haid ..kenapa ya bund minta solusi'y donk

38 Tanggapan

Bukannya dokter sudah melarang utk pijat memijat utk org hamil ya Bun ? Mungkin klw tangan sma leher si gpp tpi klw utk membenarkan posisi janin lebih baik konsultasi kan dlu ke dokter Krn bahaya bun

Aq penh pijat ke dukun kandungan wktu anak prtama,dr situ malah jd kontraksi n msuk rs,hampir lahiran uk 7 bln.untng gak jd.ini skrng anak kdua gak mau lg.kluarga pd saranin pijet tp aq gak mau

Mbak jng pijat pijat kandungan. Dia kan kita gatau benr ga posisinya mijat,atau kandungannya kita ada masalah apa. Temennya temenku malah mandul setelah pijat kandungn. Sedih dengernya.

Duhhh bun klo lg hmil klo bsa jgn pijet bun ap lg k dukun.. Mding klo bdn capek pgel gtu mnta pjit suami aj bun.. Yg pting jgn d perut kalo pun mijit d punggung blkng hrs pelan2 jg

Maaf bun . Bundanya hamil brp bulan skrg ? Kl sudah menginjak smster 3 kan ada kontraksi palsu . Rasanya seperti mau haid bgtu . Mungkin itu bisa jdi kontraksi palsu .

Siapa yg nyuruh pijat bun.??? Orang hmil hk boleh dipijat perutnya. Dan skrng dukun jg udah tahu kalau pasiennya hamil gk mau mijat bagian perut.

knpa perutnya dipijat jelas2 itu gaboleh dan bahaya buat janin krna bisa menyebabkan plasenta lepas.. sgera cek ke dokter bun saran saya..

aduhh jgn pijat2 dl deh bun, nnti aj abs lahiran krn otot2 pd tegang. Sebaiknya lgsg ke DSA deh priksa bun, smoga janin tetep baik2 sj.

Pasti udahannya sakit Bun, apalagi yg dipijat bagian perut, karna ada tekanan pijatan dari tangan, kalo dipijat kan gak mungkin pelan..

Cepet k spog bunnn, tmn aku ada yg hbs pijet gitu 'amitamit jgn smpe kealamin sm bunda' bayi nya meninggal didlm kandungan,