"MINTA SOLUSINYA"

Bund kemarin sya habis pijat ke dukun kandungan ..setelah pijat kok perut bagian bawah rasa'y nyeri trus pinggang terasa pegal kayak mau haid ..kenapa ya bund minta solusi'y donk

38 Tanggapan

nah lo.. udh jelas pijet kandungan gak boleh.. mending pake bedrest aja jangan ngapa"in bu.. ntar makin parah takut flek

Setau ku eng ga boleh pijat sih apalagi bagian perut sama telapak kaki .. Mendg lgsg cek ke dokter drpd knp2...

Setau sy ibu hamil ga boleh diurut bg perutnya Nnti knpa2 sm dd nya bun Coba usg aja biar tau kondisi dd nya

Hadehhhhh... di zaman semaju ini, whyyyy??? 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Gpp bun 2-3 hari emng seudah bekas mijit nya suka pda pgeL², nnti juga enakan ku jga pernah

Duhduh mak..jangan pijet didukun..kalo pijet perutnya gausah ckup tangan kaki aja

Jangan pijat pijat bun jaman skrg soalnya sudah banyak metode yg lebih bagus

mending periksa usg aja bun, kan bumil dilarang pijat bagian perut

kan bumil ga boleh di pijat apalagi bagian perut.. setau aku sih.

Solusinya di usg aja bun biar dilihat ada apanya