Kehamilan 10w

Bund, kemarin aku usg masuk 10w janin alhamdulillah sudah terlihat, tp aku lupa bund tanyain djj nya? Apa ketika janin sdh terlihat otomatis djjnya sdh ada y bund?

7 Tanggapan

sama aq kmrn gtu ga di ksh denger djj nya ntah knpa dan lupa mau tanya krna si dokter ngomong ini implantasi nya ga sempurna jdi kita resep in penguat ya langsung hilang apa yg mau di tnya do'ain ya semoga sehat" semua, niat senin bsk mau usg lg biar puas

11mo ago

ga pernh pergi" jauh bun, naik motor jga jarang lebh sering dirumah si, untuk sebulan ini si bedrest tpi ga total

biasanya dokter langsung kasih tau bun kondisi bayinya gimana gimananya , hasil usg nya apakah ada gambar rekaman jantungnya bun?

11mo ago

yg ada tulisan --- Hz bun klo ga salah

Kalau dokter ga bilang apa2 berarti djjnya ada bun hehe cuma lupa bilang kayaknya

11mo ago

iya mungkin bund dia cepet² meriksa dokternya banyak pasien jg

Kalau udh usia 10w harusnya udh ada djj

aku 9w sudah ada detaknya kok bun..

Usg perut atau trans v ka?

iya bun