Gula darah tinggi

Bund, kemaren saya baru tes Lab, usia kndungan udh 31mgg,, ternyata gula darah saya tinggi bngt mncapai 309 😭😭😭 Kira² bahaya bgt gk yahh, kata bidan nya bisa berimbas bayi x besar, tpi diliat dr bb saya, tiap bulan cm naik 1kg.. saya takut gk bisa lahiran normal bund 😩😩😩

2 Tanggapan

sblum tes mkn/minum mnis ga bund?bs mngkn krn itu,tinggl btasi yg mnis2 aja tpi klo sblum hmil emng sdh ada riwayt diabet,kdokter aja bund...usg trs biar dpantau+dksih solusinya.

3y ago

sring dtes ya bund....soalnya pngruh jg nnti wktu lhiran.ttnggaku ada yg pny rwyt diabet,ibu&bayinya bb nya biasa sja,tpi gulanya hrs trs dpntau jauh2 sblum lhirn.tpi klo bkn krn diabet,cm krn mkn/minum mnis sesaat sblum tes sich ga mslh.

Konsultasi ke dokter kandungan aja biar lebih jelas. Semoga sehat selalu ya