Nanya aja bund

Bund, kemaren kan tanggal 2 november ini aku keguguran. Bersihnya tanggal 7 tanpa kuret atau obat ya bund krna emang udh bersih. Terus tanggal 8 aku hb sma suami. Kira2 bisa ga hamil lg sebelum periode menstruasi dtg pasca keguguran? Klo pun hrus menstruasi dlu, kira2 berapa lama menstruasi itu dtg pasca keguguran? Smpe hri ini blm ada tanda2 mens bund. #pleasehelp #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

13 Tanggapan

Bisa Bund aku juga pas hamil anak ke 3 keguguran belum sebulan aku sudah isi lagi sekarang anaknya sudah 3.5 tahun