Kb setelah nifas

Bund kemaren 2 harian darah nifasnya udah gak keluar, terus sama bidanku disuruh kb sekarang aja soalnya suamiku juga udah mau pulang setelah sebulan ldr. Tpi besoknya darah nifasnya keluar lagi lendir warna kuning gitu 2 hari keluar kaya gitu dikit doang. Terus abis itu gak keluar lagi, terus gak lama aku haid. Kalo misalnya setelah haid aku berhubungan aman gak?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

kalau lgsg haid brt ibu subur bgt kalau ga kb ya peluang hamil lg sangat besar bu

2mo ago

pas disuruh kb itu aku mau bund, langsung disuntik sama bidannya. terus sekarang udah selesai haid, kalo berhubungan aman kan?