Ciri ciri janin masuk panggul apa aja ya

Bund kehamilan 34 minggu prno banget dede utun belum masuk masuk panggul normal gak si bun? Soalnya ngerasa gerakannya di bagian perut kiri nyeri gitu kalo lagi gerak ada yg sama gak 34 minggu masih blm masuk panggul atau normal aja ??

9 Tanggapan

dokterku bilang normal kok bun usia segitu blm masuk panggul, biasanya katanya 37minggu masuk panggul atau kadang si dedek maunya pas mendekati lahiran banget baru masuk panggul. Gituu