Bab abu abu pucat

Bund ke apa iya anak saya baru 5bulan jalan sudah berobat berapa kali tetap saja belum sembuh diare nya, pertama bab nya hijau trus kata bidan harus ganti pake susu LLM ga lama bab nya berubah menjadi keabuan pucat lengket dan berbau. Terus saya berobat lagi katanya ganti pake susu SOYA takutnya dd nya alergi susu sapi yaudah diganti dan saya berikan obat untuk 7hri dari bidan nya malahan mencret berwarna kuning karna emang obatnya kuning ga lamaa obatnya habis anak saya bab lagi abu abu tetapi tetep tidak sembuh. #bantusharing

7 Tanggapan

ke DSA aja Bun.. aku kalo masalah anak emg pertolongan pertama nya k bidan tp kalo blm Nemu sobusi baik nya d DSa

langsung ke DSA aja bunda , jangan ke bidan

langsung k dsa bun bidan bukn ranah anak

ke dokter bun, bidan mah buat lahiran

baiknya langsung ke DSA bun..

ke dokterr bun bukan bidan..

ke dokter anak aja bun