Cegukan usia 32week

Bund katanya kalo janin cegukan, itu biasanya berhenti di usia 32weeks, kalo misalkan 32 week masih cegukan apakah itu normal, apa ada yang sama ngalamin? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

Normal selama durasinya ga lebih dari 15 menit. Bayi saya sampai sebelum dilahirkan pun masih cegukan kok bu.

8mo ago

sampai usia 40minggu masih cegukan ya bund? kalo bayi saya seharian cegukan bisa sampe 2,3 kali dengan durasi kurang dari 15menit bune