bedak tabur

Bund katanya Gak boleh pake bedak tabur ya?? Itu knp ya Bund Mhon penjelasannya...soal nya anak sya Klo hbs BAK Atau BAB sllu tak ksih bedak tabur, anak sya baru Umur 2 mnggu an..

bedak tabur
201 Tanggapan

Busyeeet dah...ampek begitu cemongny...berapa banyak ngasih bedak ny bun...ngebayangin kalo mabol2 tros kehirup debay ny...opo ngk sesek nang irung bun..anak ku sampai skarang usia 3 bln aj ngk pernah saya bedakin bun...kalo d wajah aq makek badak bambi baby powder.itu cmn buat muka doang bun