Mpasi bayi usia 8 bulan

Bund. Kata temen aku minyak makan yang biasa buat goreng ibu2 masak gk aman buat bayi. Bener gk sih?

5 Tanggapan

kalo jelantah bun baru ga aman hehe , aku aja kalo kehabisan butter ato lg ga punya santen pake minyak goreng / margarin seadanya aja yg ada didapur bun

aman ko asal tiap masak minyaknya selalu baru,jgn pke minyak bekas

2y ago

iya bund. terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya

minyak goreng biasa aman kok, yg penting baru bukan minyak bekas

2y ago

oke bund. terima kasih sudah menjawab pertanyaan sya

gpp bun..sepunyanyanya aja yg penting gunakan minyak baru ya bun

2y ago

oke bund. terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya

mitos bun...

2y ago

terima kasih sudah menjawab pertanyaan saya