Kehamilan

Bund,kata nya kalo ibu hamil muka nya jerawatan,bruntusan,banyak flek di pundak,itu tanda nya anak cowok yaa bund?#bantusharing

48 Tanggapan

sama aja. aku hamil anak cewek sama cowok sama. cuma mukaku lebih bersinar pas hamil kakaknya (cewe). pas hamil adeknya (cowo) mukaku lebih kusem tp krn udah males rawatan 🤣

ga juga si mom, ak hamil cowok gak ada acne di muka, gak ad flek di pundak. beda ny si yg ak rasain krn sblmny 2 anak ku perempuan dan skrg hamil laki2 beda ny cm ke hormon aja.

1y ago

ooo gitu ya bund,aku sempat bingung juga sih

gada yg namanya tanda2 hamil cewe atau cowo. waktu hamil saya lebih cerah, bersih, gada jerawat tapi anak saya cowo

1y ago

baik bund dengan senang hati😊

efek hormon kehamilan tiap orang beda beda bun. waktu hamil ,wajahku bersih gak ada jerawat, ga bruntusan, putih cerah, kulit juga jdi lebih cerah, anakku lahir cowok

belum tau bun saya jg kek gtu jadi jerawatan dan bruntusan pdhl sblumnya bersih kek porselin, cuman kalo flek sih nggak bun. Bukan muka aja bdan jg

ga ma, aku selama hamil muka bener2 bersih dr jerawat, ga berminyak, bahkan pori2 mengecil sendiri. bener2 glowing muka ku. dan ya anakku cowo ma

kebetulan saya sama kaya mommy, dan hasil usg nya cewe. kayanya ga menentukan JK baby nya mom hehehe lebih baik nanti pastikan di usg aja 😁

kemarin hamil anak cowok ndak jerawatan, ataupun bruntusan. malah keliatan lebih bersih lipat² juga gak hitam... ndak bisa dibuat patokan juga mom

ga juga bund, saya ngandung anak cewe inshaAllah, tapi pas TM1 penuh jerawat, skrng TM3 udh ga ada jerawat, emang hormon nya aja bund

1y ago

aamiin makasii bund😘

belom tentu si bun.. tpi pas aku hamil anakku(cowok) muka ku jd jrawatan, bruntusan, kumel.. tapi ga ada flek/lepitan menghitam..