Kehamilan

Bund,kata nya kalo ibu hamil muka nya jerawatan,bruntusan,banyak flek di pundak,itu tanda nya anak cowok yaa bund?#bantusharing

48 Tanggapan

saya jg di blg gini terus ni sm tetangga" komplek saya 🤣 pdhl yg tiap bulan usg saya, saya tau jk anak saya perempuan, udh di kasih tau tp msh ttp ngotot kalo anak saya lahirnya bakalan cowo krn saya selama hamil jd super dekil bgt dah 🤣 korengan iya, bulu kaki jd panjang" bgt trs kasar bulunya pdhl waxing tiap 2minggu sekali, bulu keti jg jd pd tumbuh pdhl sblmnya gaprnh punya bulu keti selama hamil pd tumbuh, rambut gimbal pdhl udh di potong 2x sampe potong terakhir pendek pun ttp gimbal pdhl saya mandi + keramas 😂 muka yg td nya kering jd minyakan jd tumbuhlah jerawat 🤣 usg aja bun utk pastinya krn jk janin tu ga ada ciri"nya , yg bisa mastiin ya usg, itupun terkadang usg ada benernya ada ganya 😂 tergantung posisi janinnya juga.

ah ga juga. saya hamil anak cowo muka saya mulus,ga jerawatan,ga beruntung dan ga ada flek di pundak,stechmarck di perut aja ga ada. leher aja ga begitu item banget,sampe kata tetangga kok hamil cowo leher nya ga item item sih. tergantung hormon sih mbk.

ga mesti juga. itu bawaan hormon.. ak hamil anak cowo ga jerawatan or bruntusan hihi ..anak pertama dlu cowo pas hamil cuma jerawat punggung sedikit. yg kedua ini bersih banget gaada jerawat. pdhl sama2 cowo. gimana atuh? wkwkkw usg aj mak

1y ago

baik bund,thanks yaa😊

engga sama sekali bunda, saya malah rajin mandi rajin luluran, ga ada males sama sekali, muka bagus bagus aja malah glowing terus ga flek juga babyku cowo, yg memastikan itu usg bun dan setelah lahir hehe

gk ngaruh bun, aku sblum hamil jerawatan mulu jidat jg bruntusan pdhal pke skincare serum dll skrng hamil smpe 7 bln malah gk pernah jerawatan apalagi bruntusan, muka malah makin glowing pdhal cuma pake moisturizer aja.

1y ago

ooo berarti itu semua dari diri kita sendiri bund yaa dan tergantung hormon nya juga

dulu aku jerawat di pundak, trus kusam bruntusan jerawat banyak pas hamil anak pertama, lahirnya cwok. ini lagi hamil tapi nggak Berjerawat nggak tau ntar lahirnya apa😅 mungkin lebih baiknya USG pas usia 7bulann

1y ago

semangat bund,sehat terus

tandanya kurang bersih merawat wajah Mungkin sama kayak saya karena bawaan bayi laki-laki saya aktif di malam hari jadi saya kurang tidur akhirnya tidur di pagi hari sampe siang jadi tidak sempet merawat wajah

1y ago

iya bund,saya kek gitu juga,malam nya susah kali tidur,kalo siang dari pagi sampe sore pun siap untuk tidur

saya kaya gitu bun, muka breakout parah, jerawat di punggung sampe dada jg banyak, hamil anak pertama kaya gitu lahirnya cewe, sekarang hamil anak kedua jg kaya gitu lagi, kata dokter jg cewe lagi

1y ago

oooo berarti itu semua hormon ya bund

Ga juga bund. Aku hamil anak cowok malah glowing tanpa jerawat. Bekas2 jerawat bandel sebelum hamil malah jadi hilang. Padahal selama hamil cuma pake pembersih wajah dan pelembab aja.

untuk tau anak cewek atau cowok di USG Bund.. ☺️ kalo soal jerawat, flek, bruntusan itumah pengaruh hormon.. Aq hamil kemarin wajahku tetap bersih, gak ada jerawat2an tapi anakku cowok