Kehamilan bengkak kaki

Bund kasih tips dong biar kaki yang bengkak semasa kehamilan ,,, jadi berkurang / mengecil . Gak nyaman banget buat jalan kalau bengkak begini 😩#bantusharing #ingintahu #firstbaby #kakibengkak

Kehamilan bengkak kaki
2 Tanggapan

usia kandungan berapa Minggu Bun?? waktu itu TM 3 saya juga bengkak kakinya, pas ke bidan di cek protein dulu dan hasilnya negatif. jadi di suruh kurangin asin sama jangan di gantung kakinya gitu aja sih

Coba dikompres air hangat Bun sambil minta suami untuk pijet pakai minyak kelapa murni, jangan sering digantung kakinya.