Sembelit bayi mpasi 6 bulan

Bund, kasih tau dong gimana cara nya ngatasin BAB keras di bayi 6 bulan yg udah mulai mpasi?? Jadi anak ku tu emang susah banget minum air putih nya, bubur juga udah aku cairin banget, buah pepaya udah makan, buah naga juga, Jadi tu bolongan nya tuh BAB nya keliatan item gitu kayak keras, trus anak ku ngeden sampe nangis gitu 🥺 Aku udah ke DSA, di kasih vitamin sama Lacto B, sama microlac Cuma masih tetep eek nya gak keluar, aku congkel² juga gak keluar. Gimana ya bunda² , sharing dong #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

11 Tanggapan

di MPASI nya kurangi seratnya bun, sedikit aja

1y ago

bundanya byk makan buah dan sayur, minum air yg banyak InsyaAllah ngaruh ke pup dedenya