Hpl tgl 8 desember

Bund kasih saran dong kalau mau lahiran cepet sebelum hpl gimana ya?

4 Tanggapan

Saya juga hpl 8 desember masih anteng2 ajh, pdhl hpl 2 hari lgi. Udh coba mancing kontraksi segala cara ttp ajh ga ada reaksi apa2, mungkin belum wktunya

9mo ago

aamiin bubdaaa🫶

aku kemaren sc kak jadi tgl lahir mak sama anaknya sama hehe

9mo ago

wih selamat kaka atas kelahiran adee bayikknya🫶

SC bun

9mo ago

Rutin jln cepat bun, squad2 d bantu suami, insyaAalah memudahkan lahiran, sy ank pertama maju 2 minggu, ank ke2 maju 10 hari dr HPL, hpl sy dr USG jg 8 des, 28 nov udh lahir kmren.