Sleep training

Bund, kapan si kecil bisa sleep training? Apa harus di ajarkan dari beberapa bulan, atau nanti bisa sendiri?#seriusnanya

1 Tanggapan

kalau aku pribadi dari usia 1 bulan Bun dan baru sukses di usia 2 bulan ½ Bun ., dan Alhamdulillah sampai skrg tetap ngikutin jadwal bun

2y ago

@Zalsa bayi 1 bulan memang wajar jika suka tidur Bun., bayiku skrg usia 9bln tidur siang bisa 2-3x Bun , pagi siang dan sore , tp pagi dan sore hnya 25-20 menitan .,klo siang 30 menit-1 jam trus main lalu makann klo utk malam hari jam 9 sudah pules sampai pagi no Rewell klo sakit baru rewel Bun .,