Kalsium ibu hamil

Bund kalsium untuk ibu hamil biasanya minum berpa kali sehari ya bund soalnya sy diresepin bidan suruh 2 kali sehari yg 500mg?. Dan cmn dikasih 1 strip 10 tablet . Kan sebulan ada 30 hari jdi sy harus beli sendiri di apotik atau nunggu pemeriksaan berikutnya ya bund?,mhon bantuan nya bunda2

2 Tanggapan

Beli sendiri bun, kalsium penting. Dari trimester awal-akhir lebih baik konsumsi rutin. Bahkan sehabis melahirkan. Kenapa? Bukan buat baby aja, tp buat cadangan kalsium kita bun di usia 30++ kepadatan tulang kita sebagai wanita menurun, jadi ga ada salahnya minum kalsium rutin

2y ago

oke terimakasih bunda

beli sendiri aj bun