Bertanya UK

Bund kalo uk 30weeks kepala debay nya udah ada di bawah belum ya..?? #

13 Tanggapan

tergantung sih bun..kemarin wktu 26 week di kiri pas 28 usg dikanan,,tpi kmrin bnget cek bidan pas 30 week udh dibawah cuma blm pas jalan lahir jdi kemungkinan masih bisa muter kata bidannya

wktu USG 27 week udah ada dibawah Bun,, cuman gatau nanti moga aja posisi masih bagus,, kadang vagina suka sakit pdahal baru 28week

cek ke bidan kalau itu mah bun , semua janin yang dikandungan kita berbeda² kalau aku dlu udah dibawah tapi belum masuk panggul

aku bund di uk 28weeks udah di bwah smpai skrang uk 30weeks masih di bwah

2y ago

sering pipis juga, gerakan lbih banyak diatas puser itu menandakan kakinya yg diatas kepalanya insyaallah dibawah

udah dibawah bunda tapi janin masih berputar sampai uk 34week bund

tergantung bayi bun, usia bukan patikan krn beda2 tiap org.

Harusnya udah. Tp msh banyak wkt buat muter kebawah

biasanya udah bun,tpi kadang masih bisa muter

kalo aku UK segtu udh di bawah

sudah dibawah bun biasannya