Setelah masa subur dan ovulasi

Bund kalo udh lewat masa ovulasi dan subur.. Jadwal haid msh 10 harian lg.. Itu gpp hb atau stop dlu sampe ketemu jadwal haid/telat haid nya yaa.. Maaf ga ngerti karna saya baru nikah -+3bln .. Mau promil tp gagal terus

2 Tanggapan

gpp bund kalo hb lagi abis masbur.aku lngsg dblg spog ku,kalopu udh jdi embrionya itu uda kelindungi sama selaput apa gitu namanya.jdi kalo sperma msuk lagi itu aman.sdgkan ibu hamil ajaa boleh hb kan asal ga ad keluhan dan jgn kenceng2 juga goyanganya 🀭

kalo saya dlu promil di stop dlu bun hb nya kata dokter nya .. boleh hb tp di buang keluar .. supaya aman aja ..