Ditemenin Suami Gak?

Bund, Kalo SC ditemenin suami ga di ruangannya? atau cuman kita aja??

8 Tanggapan

suamiku nunggu diluar ruangan SC bunsay samaaa semua pasien juga diberlakukan seperti ituh pasca baby dilahirkan saya digeser diruang SC yang khusus pasca melahirkan sedangkan bayi saya dibawa suster menemui bapaknya untuk di adzankan lalu setelah ituh mybabyboy dibawa keruang khusus bayi2

3mo ago

iya bund akhirnya sndrian di ruangan op hihi

saya SC tapi di ruangan OP suami boleh nemanin ,waktu USG terakhir dokter kandungan nya malah nawarin mau pendamping atau gak 😁

Tergantung kebijakan rumah sakitnya, bisa ditanyakan ke dokter obgyn yg menangani Klo di daerahku kebanyakan ga bisa ditemenin

kayanya tergantung deh bun, ada rs yg nge bolehin ada yg engga. kalo aku pas tgl 7 juni kemarin ga di temenin suami

nunggu diluar bun klo di aku ga boleh masuk slain petugas

aku kmrn enggak bund, Krn ruang operasi itu steril

Ga bund. Tp tergantung kebijakan RS nya

ga bun kalau aku