melahirkan

bund mau tanya nih kalo misalnya lahiran dipuskesmas/rs itu bisa ditemenin sama suami ga ya? soalnya saya firstmom dan pengennya ditemenin sama suami hehehe #pleasehelp #firstbaby #firstmom #ingintahu

6 Tanggapan

bantu jawab bund..pengalaman waktu anak pertama sc di RSU suami gak boleh masuk..alasannya karna sudah banyak tenaga medis didalam (udah banyak orang)..seperti itu..

kurang tau bun, mungkin tergantung kebijakan puskesmas/rs nya. kalo temenku bilang katanya gaboleh didampingi, gatau kalo skrg ya.

Anak pertama saya sc di rs bun. Suami gabisa masuk ke ruang oprasi karena emang lagi covid. Gatau kalo skearang ya bun

kalo saya pas di RS bisa bun kalo normal ditemenin 1 orang. kurang tau kalo SC.

klo lahiran normal boleh bun, tp klo sc tergantung kebijakan rs

aku di RS normal bisa ditemenin Bun