Konpal bukan bund?

Bund kalo perut tiba2 kram, melilit kaya mau pms tapi ngga ada mules, ngga ada flek keluar jugaa apa termasukk konpal ya?

12 Tanggapan

aku yang mules kaya haid disertai flek darah dan durasi mules 1 jam sekali aja masih dibilang konpal bun sama bidanku😂 padahal mules udah semaleman sampe pake aplikasi kontraksi, tapi ya emang itu tanda² awal menuju persalinan bun, kalo kontraksi asli katanya 5 menit sekali dengan durasi beberapa detik aja..

2mo ago

aku niatnya pake bidan sih kak ga pake rs jadi ngikut omongan bidan nya aja😂

Aku dari semalem pas tidur, sampai saat ini ngilu perut bawah sampai ke pinggang. Tiap 5-7 menit sekali dengan durasi sekitar 10 detik. Termasuk kontraksi nggak ya bund? nggak flek nggak ketuban rembes. Usia Kehamilan 39w4d

2mo ago

Amin bun

Konpal itu bun & inget ya bund tanda persalinan gak hrs keluar lendir,bahkan aku waktu lahirin anak pertama cuma mules2 doang tp pembukaan 1 & lendir bahkan darahnya keluar sesudah d rawat ..

aku baru aja ngerasain konpal dari kemaren malem sampai tadi malem jam 4 subuh bisa tidur eh rasa sakitnya ilang bund kirain udah kontraksi beneran udah seneng mala kena prank

2mo ago

10 hari lagi udah menuju 40 minggu pas bund tapi belum ada tanda2😌

saya juga ngerasain gini bun, udah ada semingguan kayaknya. tapi rasanya timbul cuma pas siap magrib aja, itupun sebentar. kira kira berapa lama lagi ya menuju persalinan

aku lg kram ini kakk, kya mau haid. menjalar ke pinggang nyerinyaa. konpal bukan ya?, tp intens dari tdi habis isya. cuma ga keluar flek

intens ga Bun? aku wkt itu rasain itu tp intens semaleman, ga mules ga ada lendir+darah pas ke bidan udh pembukaan

2mo ago

iyaa bun aku baru ada lendir + darah dipembukaan 3/4

sama Bun aku malah udah beberapa hari ini kaya gtu ,hpl juga di mnggu ini ..gmna ya biar kontraksi asli Bun