Konpal semakin sering😢

Bund ada yg sama ngga konpal" trus sekarang sakit perut bawah tapi pake banget sampe susah buat jalan sama selangkangan plus bokong kaya mau haid😢 tapi blom keluar lendir🥺 cuma keluar keputihan aja😢 diusia kehamilan 36w 5d. Ada yg sama ngga bund??

2 Tanggapan

coba ke bidan bun, siapa tau udah ada pembukaan. eh tapi masih konpal ya, berarti tunggu kontraksinya lebih intens aja bun.

1y ago

iya bund besok pagi ini mau kontrol ke puskesmas soalnya suami besok pagi pulangnya😢

sama Bun ngerasain persis

1y ago

amiin ya Allah amiin🤲😇