Menyusui sambil baring

Bund kalo nyusuin sambil baring, sendawain bayi nya gimana?🙏

2 Tanggapan

klo pas menyusui gpp bun, asal pas udh beres mau disendawain duduk dulu aja digendong tengkurap anaknya sambil ditepuk punggungnya Halo bunda, siapa tau ada saldo jamsostek/bpjs ketenagakerjaan yg bisa dicairinloh😍 Lumayan bgt modal ktp aja bisa dibantu sampai cairr, sudah byk testi bisa cek di instagram @hana.business26 yaa! Minat wa : 0878-7798-8145

klo baby nya melek ya ak duduk sampirin di dada. tp klo tdr ya ga ku sendawain

10mo ago

enggak bun, paling cuma aku kasih lipetan kain aja.