ke hamilan

Bund kalo muntah itu ciri ciri hamil ya ?

41 Tanggapan

Saya kalau typhusnya kambuh juga muntah2 bun... tapi kalau udah tespek hasilnya garis dua, dan ada gejala muntah2.. nah, itu baru ciri kehamilan.

Ga selalu karna hamil sih, aku aja sebelum hamil sering muntah kalo kembung masuk angin, maag , kekenyangan, asam lambung naik dll🙏🏻

Aku kekenyangan juga bisa muntah moms.. Masuk angin juga bisa, kembung apalagi.. Klo mau tau itu muntah krn hamil cek testpack ajah

Beli tespek bun, biar jelas Muntah belum tentu hamil bisa masuk angin, penyakit lambung, keracuanan makanan, sakit ginjal.

TP aja, karna ciri ciri kehamilan tiap ora beda beda, enggak selalu ditandai muntah dan mual,

namanya muntahhh blm tntu hamil... masuk angin bisa... mabok kendaraan bisa... dll

masuk angin, kembung, maag, asam lambung naik. di TP ajj biar tau hamil apa gk...

Bisa hamil, bisa juga sakit maag, atau kekenyangan, atau masuk angin bun

Masuk angin juga bikin muntah bun. Di TP aja bunsay.

Masuk angin dan keracunan makanan juga bida muntah