Hasil pompa asi setelah dari freezer

Bund kalo misal kita pake pompa asi kan hasilnya harus di taro freezer ya? Terus kalo mau di kasih ke debaynya di biarin dulu nggak? Terus kalo di biarin sampe suhu ruang langsung basi nggak? Atau dari freezer langsung di kasih ke debaynya. Minta penjelasannya ya bun yang tau. Jangan di bully. Nggak tau sama sekali soalnya.

1 Tanggapan

kalo dr freezer masukan ke chiller dulu moms. habis itu baru dikasih ke suhu ruang dan dihangatkan