7 week baby

bund kalo mau 7 minggu tapi janinnya belom terlihat jelas masih samar samar gitu gimana ya, bunda2 janin terlihat jelas di usia ke berapa week.. saya hamil anak pertama soalnya takut gak berkembang :(

6 Tanggapan

saya kmren usg 7w6d,udah ada janin & djj janin nya, panjang janin 1,6cm .... coba nnti usg ke dokter lain bun , setiap dokter beda" . hasil usgnya jga kadang beda bun

2y ago

usg biasa bund

Saya 6w4d udah ada djjnya. Panjang janin 0,6cm. Mesin usg itu beda2 kualitasnya bun, mungkin itu sebabnya belum terlihat jelas.

saya juga bund pas usg usia 7minggu belum kelihatan janinya kata dokternya sih baru keliatan sekita 9 minggu bund

2y ago

udah 8mgg bund, usg lg nnti klo udh 10 mgg bund

Aku pas di usg 8w bun udah ada janin dan djj. Wajar aja bun 7minggu blm terlihat, usg lagi nanti 8-9w aja

Bunda usg apa? kalo mau terlihat coba usg transvaginal. Biasanya lebih jelas hasilnya

14week usg lgi, sudah keliatan janinnya