Demam pada bumil

Bund, kalo kita demam pas lagi hamil ada pengaruhnya ke dedek bayi gak ya...?? Soalnya saya lagi demam di uk 25w, udah periksa dikasih obat paracet sama antibiotik #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

aku jg takut bund.. mala ini tiap bulan slalu demam+bapil.. cm yg skrg ini radang jd bisa demam sampai menggigil.. akhirnya priksa ke bidan karna takut kenapa2 jg sm baby nya.. berdoa saja baby diperut sehat bund sampai lahir.. aminn🙏

2y ago

aamiin...trus dikasih obat gak bund, sewaktu periksa di bidan