hamil 15w

bund. kalo hamil sudah 15w masih boleh minum vitamin folavit ga sih ya? soalnya vit dr dokter udh abis. blm kontrol lagi.. eh masih ada folavit bekas dlu sebelum hamil..

2 Tanggapan

boleh kok ku jg asam folat dr dokter hbs, trs ku beli sndri di century bun yg penting dosis nya sama

4y ago

aamiin, doa yg sama bun

Saya sampai skrg UK 35 weeks jg masih dikasih folavit koq Bun sama obgyn..

4y ago

ooh oke terimakasih bunda.. semoga selalu di berikan kesehatan yaaa