Vitamin

Bun mau nanya .. Saya kan blm kontrol lagi .. Nah vitamin saya abis udh ada mungkin 2 mingguan. . Boleh gak minum folavit ? Soalnya jadwal kontrol saya nanti tanggal 27 Juni .. Kehamilan saya 25week3day

6 Tanggapan

Minum vitamin sesuai yang sudah diresepkan dokter ya bun. Lebih baik kontrol dulu supaya tau vitamin apa yang cocok di usia kehamilan bunda saat ini.

4y ago

Udh nanya ke apotek nya tapi gak ada ..

Beli sendiri aja gpp bun.. Beli folamil genio sekalian lengkap isinya, itu buat sebulan sebotol..

4y ago

Iy Bun nanti beli . Makasih sarannya

Vitamin dr dokter bs dibeli bebas bun beli lagi aja di apotik, ga osah nunggu kontrol

4y ago

Oo yowess gpp minum vit pengganti bun, yg umum si folamil genio, tp yg generik jg bnyk yg bagus kok bun disesuaikan aja ccknya yg mana

Folamil aja bun lebih lengkap vitamin nya

4y ago

Iya Bun nanti bilang suami suruh beliin

Boleh bgt

Boleh bun