Mpasi harus habis 1 hari ?

Bund,kalo bikin Mpasi harus sehari habis gak sii bun?? Atau bisa k freezer n?bisa buat pagi?? Misalkan hari ini bikin mpasi kan jadi 3 kotak makan,nah yg 2 kotak buat pagi sore,,1 kotak lagi gak kemakan,soalnya kalo siang d kasi pure buah,,,itu yg 1 kotak makn lagi mnding d buang atau k freezer n ya bun??#bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

2 Tanggapan

kalo kulkas bagus, di bawah pun buat besok mah gapapa bu asal tutupnya rapet, kalo bisa yg semi vakum gitu, kalo ragu ya langsung masuk freezer besok tinggal angetin

4mo ago

Brrti gpp ya bun d masukin freezer,sayang soalnya d buangin mulu😂 ragu soalnya mw d kasiin lagi k anak,takutnya udh gak bagus🤣 aq pake kotak penyimpanan mkanan yg dari kaca gitu bun,aman sii masuk freezer juga

aku selalu masukin freezer bun biar aman 😂 pakai wadah kaca kedap udara

4mo ago

iya bund awet berhari2 kok malah smpe berminggu2 tapi aku belum pernah coba se lama itu soalnya lgsg habis 3 harian