Perkembangan bayi

Bund kalo bayi usia satu setengah bulan apa masih sering tidur terus? Maksudnya jarang mau melek agak lama untuk kita ajak bicara dan melihat responnya seperti mengikuti gerakan mulut kita ataupun tersenyum. Bayi saya satu setengah bulan masih banyak tidur bun, nyusu tidur, bangun kalo mandi sama ganti popok dan nyusu, bangunnya sebentar saja#Nanya #jangandibully

2 Tanggapan

mmg gt bun. nnti seiring waktu, berkurang tidurnya. bnyk mainnya

sama babyku juga gitu,,umurnya juga sama