Mau tanya dong

Bund kalo bayi tidurnya lama emang gppa ya? Misalkan tidur jam 6 sore, sampai jam 10malam gk bangun" dan otomatis gak nyusu, tpi dia bergerak cuman matanya gak melek, Bayi saya susah di bangunkan, sudah saya sentil" udah saya pipinya di raba" udah bilang de bangun yu nen dulu, tetap aja gak bangun:(( saya takut knpa" Tipsnya dong bund #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

buka bajuny, pegang badan pake tangan bunda yg dibasahin pake air dingin, trus gendong bayiny dekati ke puting bunda.. bari newborn harus menyusui 2 jam sekali bun, takutny dehidrasi.

2y ago

makasih tipsnya nanti aku coba,