Normal ga sih

Bund kalo 26w bb nya cuma nambah 4kilo normal ga?

15 Tanggapan

enak banget bund naiknya dikit, aku naik drastis nih, anak pertama aja sampai lahiran naik 20kg, hamil yg skrng bb dri 48 ke 60kg, pas chek dedenya normal & air ketuban normal, tp toket aku dikehamilan ini besar & berut jg udh keliatan besar

Aku bb awal 49kg ini hamil 26w bbku jadi 54 bund. Bbj 772gr, dokter obgynku bilang masih kurang banyak. Harusnya udah 1kg . Tapi kok di apk ini juga normalnya diangka 700an ya bund 🥺

6mo ago

jngn terlalu terpaku diapl bun, ttep kita harus mikirin bbj juga, karna aku hamil 26week bbj sudh 1kg dan kata dr obgynku itu normal

konsul sma dokter atau bidan bun, soalny tiap bumil bb nya beda2, khawatirnya bb bunda rendah dn perlu kenaikan bb yg banyak supaya pas lahiran dan nifas, badan bunda ga "kaget"

normal aja bund, selagi BB janin ga kurang BB ibu hamil ga ngaruh, yang penting bumil nya sehat dan BB janin ga kurang

kalo bbj aman ya ok ok aja bun, aku juga sampe weeks 21 cuma naik 2kg tp 4minggu ini naik drastis 5kg

aku bb awal 41 skrng 48kg baru naik 7kg dan lingkar tanganku krng 1cm dri yang diharuskan

6mo ago

betul bun, lebih fokus ke dd nya aja semangt bundaa

cek bbj bayi nya aja bund,kalo emang bbj sesuai usia ngga perlu khawatir

yg penting sih bayi nya kalau di usg bbj dan ukuran sesuai.

bb sy stuck d 55kg dr 20 w skrg 24 w tp bb janin yg nambah hehe

normal bun ,aku BB awal 75kg skrng udh 80kg hamil 24w3d😄