Harus gak suntik TT

Bund kalian waktu hamil di suruh suntik TT gak?karna sebelum nikah nya gak di suntik TT apa wajib bund suntik TT?

49 Tanggapan

penting bun, soalnya pas periksa kehamilan waktu itu kata org puskesmas ibu hamil itu 2x di suntik TT. pas sblm nikah sy di suntik TT 1x bun.

wajib Bun suntik tetanus toksoid untuk tt catin dan tt1 saat hamil saya aja gk sempet disuntik pas catinnya pas hamilnya disuntik TT 2x

aku nikah dlu gak suntik TT juga bund kemarin nanya sama bidan waktu nikah blm suntik TT kata bidan nantik suntik TT kalau udah 5bln

sblm nikah saya suntik TT , suntik TT wajib bun . Pengalaman temen saya dikehamilan 4bulan kalau g slah hmpir kena hepatitis .

3y ago

berarti saya slah dnger

Aku sbelum nikah juga nggak suntik TT, jdi pas periksa awal kehamilan lngsung suntik TT, selang satu bulan di suntik lgi

aku suntik kmren Bun waktu UK 16 Minggu terus dijadwalkan suntik lagi bulan depan buat suntik lagi dan GK boleh telat

setau saya suntik TT itu wajib. malah itu salah satu syarat dr KUA nya. tp saya suntik baru sekali aja smpe skrng

aku suntik bun... aku konsul sn bidanya sih saya cerita terakhir suntik tt kapan terus kapan sebaiknya suntik lg

pahami dl konsepnya. suntik tt (titanus) biar nnti jika anda lahiran g kena titanus waktu dirobek dan dijahit

g tw wajib apa ga. tp dokterku nyuruh. sy ngikut aja. dy lbh ngerti. gak mngkin dokter mnjerumuskan