Suntik TT saat hamil

Bund sebaiknya saat hamil perlu suntik TT lagi gak ya? Soalnya pas mau nikah dulu udah suntik TT, kira2 perlu suntik lagi gak ya?

2 Tanggapan

kalau bunda periksa nya dan lahirannya di RS biasanya ga d suruh suntik TT, tp kalau bunda periksa dan lahirannya di klinik bidan/puskesmas biasanya disuruh suntik TT

kalo dari pihak bidan selama belom lengkap biasanya disuruh suntik lagi, tapi kalo dari pihak dr spog ga pernah di suruh bun haha