Pasca melahirkan

Bund kalau setelah melahirkan nggak pakai korset gapapa kah?

8 Tanggapan

awalnya aku gapake korset krna emg lahiran sc kan. trus pas udh sebulan lama2 aku malah gabetah sama badan sendiri. krna perut jd gelambir bgt. klo jalan aja berasa kek sumo soalnya perutnya ikut getar. akhirnya aku coba pake korset kebetulan beli korset khusus yg bisa digunain pasca sc . bb 71 sengaja beli yg size 2XL. ku kira bakal kegedean gataunya malah nyaman bgt bun. bikin badan lebih enteng klo dibawa aktivitas

tergantung jadi pasca melahirkan saya memang ga pakai korset karena tubuh saya kan ga bergelambir sekamar ada 8 pasien nah ada pasien yang ditanya suster saya denger "bu siappin korsetnya yah nanti saya bantu pakaikan" nah ibu ituh disuruh pakai korset karena memang gemuk dan perutnya berlipat

aku cuma pake 3 mingguan aja , soalnya kadang lupa pake karena banyak tamu2 yang jenguk . Alhamdullillah nya perut ku gak gelambir udah kembali seperti gadis lagi . 🫢

sbnrnya gpp sih.. tp bundanya jgn smp kyk aku nanti gelambir kl diri atau tiduran rata, tp kl duduk perutnya gelambir ada lekukan lipatan😁🤭

aku cuma 2 minggu aja pakenya, ga suka soalnya perut jadi gatel hehee, kalo mau pakai korset yg kaya celana itu bun cover sampe perut

sebisa mungkin pakai ya bun, karna kalo gak pake susah bngt nnti balikinnya ke semula. di 40 hari pertama itu ngaruh bngt bun.

Aku pake korset dua hari ajaa😌 sesek bgt kurasa sambil nyusuin

1mo ago

sama Bun. aku sampe sakit perutnya. akhirnya ga pake lagi. dibawa olahraga aja semoga balik lagi kulitnya

aku bun, prnh pake bbrpa kali aja soalnya ga nyaman