keluar darah diusia 7w

Bund kalau seperti ini apa kandungan saya keguguran???🥺🥺🥺

keluar darah diusia 7w
5 Tanggapan

darah/bercak/flek yg keluar semasa kehamilan itu perlu di waspadai bun,lebih baik segera periksa,kita yg awam gak bisa mastiin itu tanda keguguran atau kenapa bun,semoga baik baik saja ya bun,

langsung ke Spog yaa kalo sudah ada keluar begini selama hamil karena bisa jadi ancaman, daripada telat penanganan

itu tanda bahaya bund. segera periksakan. semoga kehamilan bunda dilindungi dan baik baik saja yah bund.. aamiin

ke spog bun, pendarahan belum tentu keguguran. tapi tanda bahaya untuk kehamilan dan janin

Bun kalo udah gumpalan gitu langsung diperiksa ke dokter:(