Hay bunda bunda ada yg bisa bantu jawab gk dngn mimpiku smlm,mudah mudahan d jwb

Bun Apa ya artinya mimpi keguguran dan melihat darah d area kewanitaan,,?? Mohon dong yg tau kasih tau aku takut smlm bermimpi keluar darah🥺🥺🥺🥺🥺

2 Tanggapan

mimpi cuma bunga tidur bund.. sering sholawat dan baca ayat kursi sebelum tidur.. insyaallah gak kenapa2. klo bundanya mikirin takut dan stres kasian dede yg diperut

bunda muslim kan?? mau percaya emang sama arti mimpi? banyak-banyak istighfar bun