Gumpalan darah

Bunda ini gumpalan darah biasa apa keguguran ya?? 🥺🥺 Soalnya aku nge flek sampe keluar darah udh 8hr ini. Usia kehamilanku 5w 3d.

2 Tanggapan

segera priksa bun. saya hamil pertama juga gitu. belum telat haid udah keluar flek. saya kira mau haid, tapi hari kedua nggak keluar flek. lalu saya ke bidan, katanya kandungan saya lemah. karena saya kecapekan, tapi ngga dirasa. akhirnya debay yang ngrasa capek. trus dikasih obat penguat kandungan. 2 minggu betresh. tapi pas usia kandungan 6 minggu saya keluar gumpalan darah bun. baru tau kalo itu janin pass udah malem . janin keluar jam 1 siang. perut sakit sampe malem. langsung ke igd. dokter nyaranin buat kuret. itu kejadian tanggal 15 maret 2022. alhamdulillah sekarang udah hamil lagi usia 10 minggu. dan ngga flek lagi.

2y ago

alhamdulillah hamil ke 2 ngga ada flek bun.. iya bun,, semoga segera diberi gantinya💓

langsung ke dokter bunda😭 gak wajar soalnya orang hamil keluar darah bun